5月7日
連休明け初日の今日は、
5月になって最初の出勤日だったりするので、
月初の会議があったり、集計仕事があったりと、
どのスタッフも朝からバタバタな感じで、
連休の余韻に浸るような余裕もなく、
あっという間な感じに夕方になりました。
さて、そんな連休中、
家族そろっての木曽での昼食は、
イオン木曽福島店のサービスカウンターで予約して
購入することができるお寿司を食べました。


ネタが厚く大きくて,なにより新鮮で、
さすが魚屋さんのお寿司って感じで、
とってもおいしい。

海の無い信州って言うのか、
山しかない木曽でも、こうして海の幸が食べられるのも、
物流、配送業の方々のおかげ。感謝しないとだなぁ。
連休明け初日の今日は、
5月になって最初の出勤日だったりするので、
月初の会議があったり、集計仕事があったりと、
どのスタッフも朝からバタバタな感じで、
連休の余韻に浸るような余裕もなく、
あっという間な感じに夕方になりました。
さて、そんな連休中、
家族そろっての木曽での昼食は、
イオン木曽福島店のサービスカウンターで予約して
購入することができるお寿司を食べました。


ネタが厚く大きくて,なにより新鮮で、
さすが魚屋さんのお寿司って感じで、
とってもおいしい。

海の無い信州って言うのか、
山しかない木曽でも、こうして海の幸が食べられるのも、
物流、配送業の方々のおかげ。感謝しないとだなぁ。