1月1日
新年あけまして おめでとうございます。
本年も内容はともかくとして、
毎日アップしようと思いますので、
よろしくお願いいたします。
もう何年も前から、
年賀状でのご挨拶をしておらず、
本日届いた年賀状も数枚、
日本郵便さんの収益減については、
大丈夫かな?って、心配だったりするものの、
年賀状じまいも時代の流れだから、
しょうがない事だろうな。
さて、木曽の実家のおせち料理は、
こんな感じで、

煮物、鯉のうま煮、茶碗蒸し付き

今年の茶碗蒸しは、松茸が入っていて、

香りも良くて高級感もあって、
おいしかったです。
皆さまだけではなく我が家も、
HEAVYな2025年ではなく、
平穏無事な1年が過ごせますように。
新年あけまして おめでとうございます。
本年も内容はともかくとして、
毎日アップしようと思いますので、
よろしくお願いいたします。
もう何年も前から、
年賀状でのご挨拶をしておらず、
本日届いた年賀状も数枚、
日本郵便さんの収益減については、
大丈夫かな?って、心配だったりするものの、
年賀状じまいも時代の流れだから、
しょうがない事だろうな。
さて、木曽の実家のおせち料理は、
こんな感じで、

煮物、鯉のうま煮、茶碗蒸し付き

今年の茶碗蒸しは、松茸が入っていて、

香りも良くて高級感もあって、
おいしかったです。
皆さまだけではなく我が家も、
HEAVYな2025年ではなく、
平穏無事な1年が過ごせますように。
