1月1日

新年あけまして おめでとうございます。

本年も内容はともかくとして、

毎日アップしようと思いますので、

よろしくお願いいたします。


もう何年も前から、

年賀状でのご挨拶をしておらず、

本日届いた年賀状も数枚、

日本郵便さんの収益減については、

大丈夫かな?って、心配だったりするものの、

年賀状じまいも時代の流れだから、

しょうがない事だろうな。


さて、木曽の実家のおせち料理は、

こんな感じで、



煮物、鯉のうま煮、茶碗蒸し付き



今年の茶碗蒸しは、松茸が入っていて、



香りも良くて高級感もあって、

おいしかったです。


皆さまだけではなく我が家も、

HEAVYな2025年ではなく、

平穏無事な1年が過ごせますように。

  


Posted by ゆうちゃん57 at 18:49食べ物ネタその他の出来事